Мраморные рабочие поверхности — вневременная элегантность

Мраморные рабочие поверхности — вневременная элегантность

Мрамор — это натуральный камень, который был сформирован из известняка в течение многих лет под влиянием давления и тепла. Известные во всем мире рабочие поверхности из мрамора Carrara — самый популярный материал для кухонных столешниц в последние годы.

Классический белый мрамор из Италии символизировал роскошь со времен Римской эпохи и в настоящее время доступен всем. Мраморные поверхности всегда уникальны, а ни одна мраморная кухня не похожа на другую.

Присмотритесь к любимым мраморам всех — Bianco Carrara. «Carrara»- это регион в Италии, где добывается горный мрамор. Затем мраморные блоки сортируются по их внешнему виду и качеству и разрезаются на каменные плитки. Мы лично рассматриваем листы пиломатериалов из мрамора, чтобы быть уверенными в самом лучшем качестве. В настоящее время мрамор очень популярен во всем мире и часто спрос превышает предложение, поэтому изготовитель рабочих поверхностей сам должен убедиться, что он получает лучший каррарский мрамор. Самый распространенный сорт для каррарского мрамора — это Bianco Carrara C/D, но, желая предложить только лучшее качество, наш ассортимент включает только мрамор самого высокого класса (также известный как Carrara C или Carrara C Extra).

Мраморный материал слегка мягче и более восприимчив к пятнам, чем традиционный натуральный материал кухонных поверхностей — гранит, но простое регулярное обслуживание обеспечивает прекрасный внешний вид мраморных поверхностей на долгие годы. Регулярная пропитка поверхности мрамора важна, и, конечно же, мы сделаем это впервые на нашем заводе до того, как рабочие поверхности будут высланы. Спрашивайте подробности, как проверить состояние поверхности своей столешницы!

Мраморные рабочие поверхности — как выбрать?

Для мраморных столешниц также можно выбрать различные отделки — полированная или шлифованная поверхность. Полированная поверхность глянцевая, как зеркало, шлифованная – стильно матовая. В настоящее время шлифованные мраморные плиты более популярны, так как в дополнение к их внешнему виду, они имеют небольшую практическую выгоду – кислотные вещества, которые могут легко оставить пятна на гладкой поверхности, не заметны на матовой.

Однако, если Вы предпочитаете практичность, но хотите наслаждаться красотой мрамора, Вы также можете выбрать искусственный камень с имитацией мрамора или белый искусственный камень в качестве столешницы и мрамор в качестве фартука. Для того, чтобы подчеркнуть мраморную рабочую поверхность, можно, например, интегрировать черную раковину из искуственного камня в столешницу, и можете быть уверены, что этот контраст обогатит Вашу кухню! Вариантов много!

Независимо от того, какое решение Вы примете, Вы можете быть абсолютно уверены, что мраморный рабочий стол, заказанный у Granitop, сделает Ваш дом особенно красивым, и Вы сможете наслаждаться всем этим с каждым утренним кофе в течение многих лет!

Просмотрите все материалы для рабочих поверхностей или введите свои контактные данные в Калькулятор цен!

Найдите подходящий материал!

Мрамор — королевский материал

Каждая столешница из натуральных камней уникальна!