Черный или белый мрамор? Или это зеленый?

Черный или белый мрамор? Или это зеленый?

В течение тысячелетий мрамор с красивым рисунком был популярным строительным материалом. Конечно, мрамор больше связан с южной Европой, но на сегодняшний день мрамор стал одним из наиболее предпочитаемых материалов для рабочих поверхностей в Скандинавии.

Камень, сформировавшийся под влиянием давления и тепла в течение многих лет, является произведением искусства природы. Каждая мраморная поверхность обладает уникальным рисунком из-за его естественного возникновения, и поэтому при планировании больших мраморных поверхностей важно следить, чтобы весь необходимый материал был вырезан из одного и того же каменного блока. Хотя доля европейского камня на мировом рынке демонстрирует признаки упадка, и новые и захватывающие материалы все чаще поставляются из Азии и Африки, знаменитый белый мрамор Италии по-прежнему в цене. Ничто не заменяет уникальный мраморный камень, опыт и мастерство тысячелетий — поэтому Bianco Carrara C (или белый мрамор самого высокого качества) любим по всему миру.

Nero Marquina мрамор

В последние десятилетия количество клиентов, которые хотят использовать камень на своей кухне или в ванной комнате, выросло благодаря значительно лучшей доступности материалов. Камень — это натуральный материал, что означает, что это ресурс с ограниченной доступностью. Спрос на белый мрамор на рынке часто превышает предложение, поэтому при выборе рабочей поверхности Вам нужно быть особенно осторожным и убедиться, что Вы точно получите то, что обещано.

Verde Guatemala мрамор

Поверхность из мрамора, подходящего именно Вам!

Nero Marquina — черный мрамор с белыми линиями и лучше всего подходит для ванных комнат или подоконников, чем в качестве кухонных поверхностей, потому что на кухне требует большего ухода. Verde Guatemala с его спокойным, темно-зеленым фоном и приятным рисунком также рекомендуется использовать вне кухни, мы произвели из него много красивых рабочих поверхностей, подоконников, кофейных столиков и так далее.

Весь этот мрамор — Bianco Carrara С, Nero Marquina и Verde Guatemala — всегда доступны у нас на складе, поэтому Вы можете быть уверены, что заказывая у нас, Вы получите установленные рабочие поверхности в течение двух недель с момента взятия точных замеров (это тоже то, с чем мы можем помочь). При заказе мраморной рабочей поверхности всегда стоит просить изготовителя  фотографию для того, чтобы быть уверенным, подходит ли материал — что слишком пестрое, «живое» и темное для одного, то слишком яркое и скучное для другого! Мы всегда готовы отправить Вам фотографии материалов с нашего складе, чтобы Вы могли убедиться, что Вам нужна поверхность именно из этого мрамора!

Если Вы хотите узнать больше или получить ценовое предложение на мраморные рабочие поверхности, позвоните нам, отправьте электронное письмо, откройте беседы в чате или заполните наш Калькулятор цен. Независимо от того, как Вы свяжетесь с нами, мы обязательно ответим не позднее следующего рабочего дня!

При желании спрашивайте предложение также на мраморные напольные плитки, лестничные ступеньки, камень для камина, подоконники, диванные столики, обеденные столы и многое другое, что Вы можете представить себе сделанное из камня.

В дополнение к материалам на складе, у нас также есть возможность получить много других эксклюзивных мраморов, таких как Calacatta, Calacatta Oro, Statuario, Statuarietto, Carrara Venatino, Arabescato и другие классически известные материалы.

Обслуживание мраморной поверхности

Рабочие поверхности из натуральных материалов, особенно из мрамора и светлого и цветного гранита, требуют регулярной пропитки — это делает рабочие поверхности более устойчивыми к пятнам. При пропитке убедитесь, что используемое средство подходит для этого типа камня. Подходящее средство также можно купить у нас.

Но как узнать, нужна ли новая пропитка рабочей поверхности? Для этого есть очень простой тест – капните на нее воду. Если вода остается в форме жемчужины на поверхности, то она в порядке. Если капля воды начнет рассеиваться и впитываться в столешницу, то поверхность снова должна быть покрыта защитным средством.

Если у вас возникнут вопросы, мы с удовольствием Вам поможем найти ответы!