Из чего складывается стоимость рабочей поверхности?

Из чего складывается стоимость рабочей поверхности?

Вы можете рассчитать стоимость столешницы всего за несколько минут!

Каждая рабочая поверхность из камня – это работа портного, который выполняет заказ с учетом ваших конкретных потребностей и предпочтений. При выборе подходящей поверхности из камня стоит учитывать дизайн интерьера, стиль и привычки жизни, членов Вашей семьи (особенно маленьких), размер кухни и т. д.
Все эти условия влияют на цену столешницы — каждая маленькая деталь важна, и всегда стоит тщательно взвесить, что и в какой форме необходимо.

Такие термины, как угловой радиус, диаметр отверстия для смесителя или T-профиль большинству ни о чем не говорят, но вполне могут вызвать путаницу. Мы попытались избежать этих технических терминов и создали ценовой калькулятор Granitop максимально простым и удобным. Таким, чтобы он был всем понятен и не требовал каких-либо специальных знаний от пользователя! Правда, не всегда можно рассчитать точную цену до цента, но можно получить хорошее представление о затратах на перевоплощение Вашего дома, и наши специалисты всегда доступны для дополнительных объяснений.

Noble Supreme White кварц

Для скорости, простоты и ясности в калькуляторе цен приведены наиболее популярные камни, но все материалы (список камней под заказ действительно очень велик) не отображаются. В случае с фартуками необходимо заполнить только размеры, необходимости определять количество или местонахождение отверстий для розеток нет; позже можно добавить канавки; кроме того, внешние углы столешницы могут быть закруглены — будь то в рамках стиля или для безопасности. Только четыре из самых популярных способов обработки видимых краев приведены в калькуляторе, хотя на самом деле существует еще много возможностей для создания краев рабочей поверхности. Каждый дом наших клиентов уникален, так же как каждый каменный узор является уникальным произведением искусства. Поэтому мы рекомендуем Вам всегда спрашивать даже о таких возможностях и решениях, которых нет на нашей странице.

Существуют тысячи различных комбинаций и кухонных решений

Для получения дополнительной информации о преимуществах и недостатках гранита, мрамора и кварцевого камня, способах установки раковины, возможностях отделки рабочей поверхности, выборе смесителей и многом другом, читайте наш блог. Например, если в семье есть дети, ориентированные на игры, то, конечно, важно закруглить углы рабочей поверхности. Если раковина, прикрепленная к столешнице снизу или сверху, расположена перед открывающимся внутрь окном, рекомендуется выбрать углубляющийся или выдвигаемый смеситель. Все эти мелочи и возможности также влияют на цену рабочей поверхности, но окончательный расчет останется на тот момент, когда Вы окончательно решите, чего хотите!

Wiscount White гранит

Объем данных и параметров, которые Вы вводите в ценовом калькуляторе для того, чтобы получить расчет цены, не слишком велик, и, с точки зрения простоты, размеры и опции делятся на этапы:

— На первом этапе выберите материал рабочей поверхности и толщину камня.

—  Затем выберите форму вашей кухни, введите размеры каменных плит, выберите способ обработки передних краев и длину обрабатываемого края.

— На третьем шаге можно выбрать раковину и смеситель, а также количество отверстий для плиты и способ ее установки. Если Вы выберете раковину и смеситель из нашего каталога, Вы можете быть уверены, что продукты Blanco отлично подходят для изготовленной в нашем цехе столешницы. Однако, если Вы нашли идеальную раковину или смеситель в другой фирме – это не имеет для нас значения — Вы просто должны сообщить нам, какие аксессуары Вы выбрали, чтобы точно знать, какие точные размеры необходимых отверстий, и как будет устанавливаться кухонная техника.

— В четвертом окне выбора Вы можете выбрать цвет фартук и ввести его размеры. Можно сложить длины фартуков одинаковой высоты, это не повлияет на конечную стоимость.

— В окошке для дополнительной информации можно выбрать регион — затраты на установку и транспортные расходы зависят от Вашего местоположения.

— Теперь остался всего лишь ввод Вашей контактной информации! После нажатия кнопки «Вычислить и отправить запрос» вы получите на свой е-маил приблизительную стоимость, основанную на введенных Вами данных! Отправка запроса не обязывает делать заказ. Если Вы хотите, то можете добавить чертежи или изображения, но это не обязательный пункт.

— Через несколько минут после того, как Вы отправите запрос, Вы узнаете, сколько стоит рабочая поверхность Вашей мечты — высококачественная, долговечная рабочей поверхности, сделанная именно для Вашего дома. Чем более подробную информацию Вы вводите, тем точнее цена.

— Не позднее, чем в течение двух рабочих дней, к Вам обратится специалист Granitop — если у Вас есть какие-либо вопросы о расчете цены или Вы хотите получить дополнительную информацию о всех возможностях, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать!

Консультация, которая поможет Вам достигнуть покупки столешницы, сделанной из красивого, практичного гранита, мрамора или кварца, абсолютно бесплатна. И если цена подойдет, то от измерения нового столешницы до ее установки потребуется всего 2 недели!
NB! В зависимости от конечных размеров и Ваших выборов конечная цена может отличаться от цены, полученной с помощью калькулятора.

Steel Grey гранит
Starlight Black кварц
Crystal Sahara кварц
Noble Supreme White кварц