Самые лучшие варианты рождаются в ходе совместной работы вместе с заказчиком и клиентом!

Самые лучшие варианты рождаются в ходе совместной работы вместе с заказчиком и клиентом!

После участия в крупнейшей в странах Северной Европы строительной выставки команда компании Granitop полна энтузиазма и новых идей. Участие в выставке всегда очень полезно по ряду причин, и от него, несомненно, выигрывают, все стороны — как заказчик рабочей поверхности, так и производитель. Личный контакт, общение и поиск подходящего для клиента решения заставляют сиять глаза любого каменщика. Ведь нет ничего лучше, чем когда клиент имеет возможность ознакомиться с образцами рабочей поверхности из гранита, мрамора или кварца, в ходе консультации находит подходящее для своего дома решение и хвалит качество своим друзьям. Это намного лучше, чем малозаметное рекламное объявление в каком-нибудь блоге или в газете.

Тренды-тренды-тренды!

В мире рабочих поверхностей, дизайна интерьера, обработки камня и кухонной мебели постоянно происходят изменения, как и в любой другой сфере. У клиентов меняются любимые материалы, шахты предлагают новые, более интересные камни, расширяется ассортимент моделей раковин и смесителей. Поскольку конкуренция очень плотная, каждый стремится предложить самый привлекательный вариант, который будет соответствовать вкусу даже наиболее разборчивого клиента. Именно на выставках мы пытаемся представить наши новые товары и, конечно же, продемонстрировать навыки, которыми знамениты каменщики из компании Granitop. В качестве одной из новинок этого года в ассортимент нашей продукции вошли раковины и смесители компании Nivito, которые радуют глаз чистотой стиля и смелыми оттенками. Матовые черные с золотыми деталями, бронзовые или медные смесители, несомненно, будут привлекать внимание в интерьере любой кухни и станут роскошным акцентом на фоне рабочей поверхности, выполненной из любого камня. Любители более скромного стиля смогут найти подходящий вариант в ассортименте нержавеющих раковин и смесителей, простой и классический дизайн которых никогда Вас не подведет.

Nivito RH-160
Nivito RH-160 Polished Brass Stainless Steel

Свой глаз — алмаз

Хотя участие в выставках — это наш любимый способ общения с клиентами с глазу на глаз и возможность продемонстрировать интересные решения, а также обсудить товары, к сожалению, не все имеют средства и возможности для посещения выставок. Конечно же, перед заказом мы рекомендуем зайти в нашу студию Granitop, в представительство одного из распространителей наших товаров или же в салон архитектора по интерьеру, т.к. рабочая поверхность из камня будет украшать вашу кухню или ванную комнату долгие годы, и не стоит оставлять такой важный выбор на волю случая. Если же Вы предпочитаете в домашней обстановке попробовать, какой камень будет лучше всего гармонировать с остальным помещением, можно заказать образцы на дом и всей семьей решить, какой именно камень соответствует вашим потребностям и чувству прекрасного.

Мы упростили процессы выбора и заказа наших товаров!

На домашней странице компании Granitop наш ассортимент представлен в чистом и понятном виде — никакого лишнего «шума». Представлены рабочие поверхности из гранита, мрамора, плитняка и кварца в натуральных оттенках, которые идеально впишутся в современный интерьер, а также, например, для домика в деревне в натуральных тонах. Камни с более светлой поверхностью добавят в Вашу кухню чистоты и пространства, блестящая черная отполированная поверхность сделает ее более элегантной, а клиентам, которые любят необычные оттенки, по душе придутся искусственные камни, или… почему нет… например, благородный изумрудно-зеленый мрамор Verde Guatemala. Также уже на этапе планирования выбора рабочей поверхности следует подобрать раковину. Это может быть классическая серая металлическая раковина, раковина из нержавеющей стали или с покрытием из гранитной смеси из материала  Silgranit. Добавив в комплект смеситель, Вы получите совершенно уникальное сочетание, которое сделает сердце Вашего дома — кухню — еще более уютной и стильной.

Наш девиз — клиент всегда прав

После того, как совместно с клиентом были выбраны подходящий материал рабочей поверхности, оттенок камня и необходимые дополнительные аксессуары, мы оперативно приедем к Вам на дом для измерения рабочих поверхностей на кухне, после чего Вы при необходимости сможете изменить или дополнить Ваш заказ. Зачастую самые лучшие идеи как раз и приходят во время общения, т.к. мы установили уже сотни рабочих поверхностей и можем дать хороший совет о возможных сочетаниях разных товаров. После того, как мы обо всем договоримся, измерим, обсудим, и заказ уйдет в работу, не позднее, чем через две недели рабочая поверхность уже будет установлена и готова служить Вам долгие годы. Используя рабочую поверхность из камня, Вы можете быть уверены в том, что стильная классика никогда не выйдет из моды, а если Вам захочется что-нибудь обновить, почему бы просто не заменить смеситель или раковину на более современную и смелую модель? И снова всё, как новенькое!  

Если Вы хотите узнать, сколько может стоить кухня Вашей мечты, используйте наш калькулятор. Здесь перед заказом Вы сможете быстро подсчитать, какой материал лучше всего впишется в Ваш бюджет.

Все рабочие поверхности, заказанные до 10. декабря, мы успеем установить до Рождества!