Новые виды камня

Новые виды камня

Aссортимент материалов для рабочих поверхностей расширился!

Начало года принесло с собой новое расширение ассортимента материалов для рабочих поверхностей, и мы рады представить Вам добавившиеся к ассортименту камни!

Среди разновидностей природного камня теперь доступны гранит Colonial Ivory и известняк Dietfurt Grey

Colonial Ivory

Гранит Colonial Ivory добывается в Индии. Это серый камень со слегка зернистым рисунком, характерным для гранита, но содержащим также темные и светлые линии. Идеально подходит для рабочих поверхностей на кухнях и в ванных комнатах, а также для подоконников и отделки каминов.

Dietfurt Grey

Известняк Dietfurt Grey родом с Баварских гор, из того же региона в Германии, где добывается еще один популярный известняк Jura Grey. По сравнению с Jura Grey, Dietfurt Grey менее бежевый, но скорее более равномерный серый, и даже с легким синеватым оттенком.

Новостей о кварце!

Вдохновением для кварцевого камня служат природные узоры. Благодаря современной технологии кварцевый камень, производимый в Европе, имеет отличный технические характеристики и по долговечности и стойкости к уходу иногда превосходит даже самые крепкие граниты. В результате рабочие поверхности из него не только красивы, но и долговечны!

Искусственный камень Quartzforms:

Veined Michelangelo

Veined Michelangelo идеально подходит в качестве рабочей поверхности для ванной комнаты и кухни. Прочность кварцевого камня и его стойкость к загрязнениям сочетаются здесь с узором, напоминающим натуральный мрамор.

Imperial Meringa

Узор крапчатой поверхности Imperial Meringa немного напоминает известняк. Прочность кварцевого камня дополняют пятна контрастных тонов (темные и светлые).

Fossil Nautilus – это искусственный камень с темными пятнышками на сером фоне, немного похожий на гранит.

Lavic Navajo – это песчано-бежевый искусственный камень, кремовый фон которого оживляют серые, желтовато-бежевые и коричневые пятнышки и крупинки.

Planet Mercury

Planet Mercury – это серый искусственный камень со светлыми мраморными линиями. Благодаря сочетанию инновации производства с внешним видом натурального камня получается материал с превосходными техническими свойствами!

Ознакомьтесь и с другими материалами и найдите рабочую поверхность для Вашей кухни или ванной комнаты, которая будет одновременно красивой и долговечной! Введите в калькулятор цен желаемые размеры каменной поверхности, и Вы за считанные минуты получите приблизительное предложение!