Новые виды камня

Новые виды камня

Aссортимент материалов для рабочих поверхностей расширился!

Начало года принесло с собой новое расширение ассортимента материалов для рабочих поверхностей, и мы рады представить Вам добавившиеся к ассортименту камни!

Среди разновидностей природного камня теперь доступны гранит Colonial Ivory и известняк Dietfurt Grey

Colonial Ivory

Гранит Colonial Ivory добывается в Индии. Это серый камень со слегка зернистым рисунком, характерным для гранита, но содержащим также темные и светлые линии. Идеально подходит для рабочих поверхностей на кухнях и в ванных комнатах, а также для подоконников и отделки каминов.

Dietfurt Grey

Известняк Dietfurt Grey родом с Баварских гор, из того же региона в Германии, где добывается еще один популярный известняк Jura Grey. По сравнению с Jura Grey, Dietfurt Grey менее бежевый, но скорее более равномерный серый, и даже с легким синеватым оттенком.

Новостей о кварце не один десяток – целых 33 новых вида искусственного камня!

Вдохновением для кварцевого камня служат природные узоры. Благодаря современной технологии кварцевый камень, производимый в Европе, имеет отличный технические характеристики и по долговечности и стойкости к уходу иногда превосходит даже самые крепкие граниты. В результате рабочие поверхности из него не только красивы, но и долговечны!

Искусственный камень Quartzforms:

Veined Michelangelo

Veined Michelangelo идеально подходит в качестве рабочей поверхности для ванной комнаты и кухни. Прочность кварцевого камня и его стойкость к загрязнениям сочетаются здесь с узором, напоминающим натуральный мрамор.

Imperial Meringa

Узор крапчатой поверхности Imperial Meringa немного напоминает известняк. Прочность кварцевого камня дополняют пятна контрастных тонов (темные и светлые).

Fossil Nautilus – это искусственный камень с темными пятнышками на сером фоне, немного похожий на гранит.

Lavic Navajo

Lavic Navajo – это песчано-бежевый искусственный камень, кремовый фон которого оживляют серые, желтовато-бежевые и коричневые пятнышки и крупинки.

Planet Mercury

Planet Mercury – это серый искусственный камень со светлыми мраморными линиями. Благодаря сочетанию инновации производства с внешним видом натурального камня получается материал с превосходными техническими свойствами!

Planet Neptune

Planet Neptune – это кварц, в котором нежный мраморный узор с серыми линиями сочетается с современной технологией изготовления искусственного камня. Результатом является современный, устойчивый к пятнам материал для рабочей поверхности.

Planet Pluto

Planet Pluto – это кварц, который сочетает в себе современную технологию и нежный рисунок с серыми линиями. Материал, напоминающий черный мрамор (Nero Marquina), одновременно красив и практичен.

Planet Venus – это кварцевый камень, жемчужно-белый мраморный фон которого дополняют нежные серые линии – прожилки. По сравнению с другим представителем серии продуктов Planet – Neptun – узор более размыт и едва заметен.

Planet Mars

Planet Mars представляет собой темно-серый, коричнево-черный искусственный камень, созданный по образцу темного мрамора. Однако он не копирует полностью всю красоту натурального мрамора (например, Grigio Carnico или Nero Marquina), его рисунок более деликатный и не слишком доминирует.

Светлый мраморный рисунок Planet Jupiter, извивающийся на темном фоне, не признает никаких компромиссом. Кварцевый камень похож на черный мрамор, но при этом очень устойчив к загрязнениям, что делает его пригодным для использования в качестве рабочей поверхности как на кухне, так и в ванной.

Planet Saturn также является смелым шагом в будущее – его дизайн отражает стремление к далеким планетам. Натуральный облик камня дополняет современная технология, благодаря которой рабочие поверхности из кварцевого камня набирают все больше популярности.

Absolute White

Absolute White – это светлый кварцевый камень с мелкозернистым рисунком, чистый цвет и красота которого не будут чрезмерно доминировать. Подходит для людей, которые ценят чистоту и свежесть, и благодаря своему скромному дизайну предоставляет довольно большую свободу в комбинировании с техникой и мебелью.

Absolute Deep Black – это кварцевый камень глубокого черного цвета, который придает интерьеру вневременную солидность; при этом он неприхотлив и подходит ко всему (особенно к современной технике из нержавеющей стали).

Add Top Crystal имеет светло-бежево-белую поверхность однородного цвета, которую дополняет блестящее кристаллическое сияние частиц кварца. Благодаря светоотражению кварцевый камень интересен под любым углом обзора и может украсить как кухню, так и ванную комнату.

Add Top Crystal Black – это кварцевый камень с кристаллическими крупинками на темном фоне. Сплошную темную рабочую поверхность делают интересной блестящие точечки и темные отражающие частицы.

Veined Africa

Veined Africa – это кварцевый камень с черным фоном, сочетающий в себе практичность искусственного камня с внешним видом, подобным натуральному камню.

Veined Baroque

Veined Baroque – это темно-серый кварц, чей натурально выглядящий каменный узор дополняют великолепные технические свойства искусственного камня. Настоящая гармония красоты и инновации!

Кварцевый камень Veined Bernini слегка напоминает мрамор, но в отличие от настоящего мрамора водопоглощение кварцевой столешницы близко к нулю. Такую малопористую и поверхность, гладкость которой достигнута заводской обработкой, легко содержать в чистоте, и уход за ней очень простой.

Veined Canova – также созданный человеком кварцевый камень, имитирующий рисунок натурального камня.

Extreme Iceberg White

Extreme Iceberg White – это кварцевый камень, чья зимняя свежесть и чистая красота проявляются как в однородном светлом тоне, так и в тонко структурированном узоре, который заметен только при очень внимательном рассмотрении.

Extreme Night Black – это черный кварцевый камень с очень мелким песочным рисунком. Таким образом, может доминировать темный цвет, а характер камня в коллекции Extreme раскрывается только при рассматривании с близкого расстояния.

Fossil Seashell – это также серый кварц, как и Nautilus из той же коллекции, но более светлый, с едва заметным рисунком, который делает его похожим на бетонную поверхность.

Breeze Ashen Light

Кварцевый камень Breeze Ashen Light характеризуют нежные светлые линии, изгибающиеся на элегантном светло-бежевом фоне.

Breeze Hull – темно-серый кварцевый камень с рисунком из свободно вьющихся, как у мрамора, прожилок.

Cloudy Black

Cloudy Black – черный искусственный камень, подходящий как для современного, так и для классического интерьера. По сравнению с другими видами черного кварцевого камня, Cloudy Black имеет немного более тусклый, пасмурно-серый тон.

Cloudy Portland Grey

Поверхность Cloudy Portland Grey почти неотличима от бетонной, но кварцевый камень может, в зависимости от освещения, сиять всеми оттенками, от синевато-серого до бежевато-розового.

Cloudy White

Cloudy White имеет несколько более интенсивную зернистость по сравнению с другими белыми кварцевыми камнями, поэтому на расстоянии он выглядит не совсем снежно-белым, но слегка песчаным.

QF Dark Grey

Qf Dark Grey – это так называемый стандартный камень Quartzforms: простой и равномерно зернистый рисунок на темно-сером фоне является одновременно и стильным, и практичным.

QF Light Grey

Qf Light Grey – это так называемый стандартный камень Quartzforms: простой и равномерно зернистый рисунок на светло-сером фоне является одновременно и стильным, и практичным.

Ma Beige – это бежевато-белый искусственный камень, равномерно светлую поверхность которого украшают серые и коричневые пятнышки и точки особой формы.

Ma Grey – это светло-серый искусственный камень, равномерную поверхность которого украшают синевато-серые, белые и коричневые пятнышки и точки особой формы.

MA White

Ma White – это светло-бежевый искусственный камень, равномерную кремово-белую поверхность которого украшают серые и коричневые пятнышки и точки разных размеров и формы.

Lavic Black – это кварцевый камень с черновато-серыми пятнышками на черном фоне, который на расстоянии выглядит равномерно темным, но имеет интересный рисунок, видный при рассмотрении вблизи, и великолепно скрывает высохшие брызги воды.

 

Ознакомьтесь и с другими материалами и найдите рабочую поверхность для Вашей кухни или ванной комнаты, которая будет одновременно красивой и долговечной! Введите в калькулятор цен желаемые размеры каменной поверхности, и Вы за считанные минуты получите приблизительное предложение!