Гранит со скидкой 10%
Жми сюда
Кампания на раковины Blanco

Кампания на раковины Blanco

Скидка 30% на раковины Blanco при заказе новой столешницы у нас!

Закажите рабочую поверхность на сумму не менее 1500 евро в Granitop, ведь так вы сможете получить качественную раковину Blanco со скидкой 30%. Предложение действительно с 01.08.2023 — 30.09.2023. Скидка распространяется на все раковины Blanco из основного ассортимента Granitop.

Дополните свою новую каменную рабочую поверхность долговечной и качественной раковиной! В Granitop представлен широкий выбор раковин известного немецкого бренда Blanco. Мы предлагаем как раковины из нержавеющей стали, так и особенно эффектные раковины из материала Silgranit, которые доступны в различных цветах и чрезвычайно просты в уходе.

Blanco Etagon 500-U

Почему стоит заказать столешницу из камня от Granitop?

·      Индивидуальное обслуживание — наши рабочие поверхности изготавливаются на заказ в соответствии с пожеланиями и потребностями заказчика. Мы консультируем, направляем и объясняем, чтобы подготовить идеальную поверхность для каждого клиента — будь то большая или маленькая кухня.
·      Высочайшее качество – все столешницы Granitop изготавливаются на собственном заводе. Таким образом, мы контролируем все этапы производственного процесса и гарантируем безупречное качество поверхностей.
·      Большой выбор товаров – в Granitop вы найдете широкий выбор натуральных и искусственных камней от лучших мировых брендов. При составлении ассортимента мы опираемся на многолетний опыт и предлагаем нашим клиентам только материалы, соответствующие нашим строгим требованиям качества.
·      Полный сервис — мы рядом с вами от первой консультации до установки поверхности, которую проводят наши обученные и опытные мастера. Вам не нужно беспокоиться о транспортировке поверхности или правильных измерениях, потому что мы позаботимся обо всем этом.
·      Мы убеждены в высоком качестве нашей продукции, поэтому предоставляем 5-летнюю гарантию на все рабочие поверхности.

Blanco Subline 700 U

Условия кампании

  • Предложение (скидка -30% от обычной цены раковины) распространяется на все раковины Blanco основного ассортимента Granitop. Ознакомьтесь с продуктами кампании здесь.
  • Предложение действительно для заказов на сумму не менее €1500 без НДС.
  • Сумма заказа включает в себя все продукты, предлагаемые Granitop (в том числе рабочие поверхности, раковины, смесители, дозаторы) и услуги (включая замеры, обработку рабочей поверхности, транспортировку и установку), связанные с конкретным заказом рабочей поверхности.
  • Суммой заказа считается сумма к оплате, из которой вычтена скидка на раковину, применяемая в рамках кампании (-30% от обычной цены раковины).
  • Предложение можно использовать только один раз за заказ.
  • Предложение действительно для одной раковины в заказе, но каждые дополнительные 1500 евро дают право на покупку одной раковины со скидкой. Пример: заказ на сумму €4000 дает право на покупку двух раковин со скидкой.
  • Предложение действительно только при заказе рабочей поверхности вместе с услугой по установке и замеру.
  • Предложение не суммируется с другими скидками.
  • Предложение не может быть обменено на деньги или любую другую скидку.
  • Предложение действует как для частных, так и для юридических лиц.
  • Предложение действительно для заказов, сделанных с 01.08.2023 по 30.09.2023, оплата по которым произведена не позднее 30.09.2023 или согласно сроку оплаты заказа.
  • Granitop оставляет за собой право изменять настоящие условия и приостанавливать или изменять кампанию в пределах, разрешенных законодательством, информируя об этом клиентов соответствующей информацией, опубликованной на сайте.

Раковины Blanco Silgranit: привлекают внимание и гармонируют с камнем, из которой выполнены столешницы

Раковины и смесители Blanco — совершенство проявляется в деталях

Как выбрать раковину на кухню?