Рекомендации по выбору рабочей поверхности

Рекомендации по выбору рабочей поверхности

Какого цвета и с каким рисунком выбрать столешницу?

Существует много разных материалов, и иногда выбор столешницы становится проще, если не принимать во внимание тип камня. Прежде всего, Вы можете подумать о том, какого цвета и с каким узором была бы Ваша идеальная столешница!

Noble Carrara кварц
  • Яркие и белые камни с узором натурального камня

Белый мрамор и кварцевые камни, имитирующие узоры природного камня, являются верным и вневременным выбором. Они подходят как в традиционную кухню, например, со шкафчиками из натурального дерева, так и человеку, который ценит современный дизайн. Нежный или плавный рисунок гарантирует, что результат не слишком однообразный или напоминающий кабинет врача. Не стоит также опасаться, что столешница будет доминировать в общем образе кухни. Светлый, особенно белый фоновый цвет, выглядит, как чистый и великолепный, а также добавляет пространство в комнату.

Некоторые самые популярные примеры:
Bianco Carrara C мрамор
Noble Areti Bianco кварц
Noble Olympos Mist кварц

Crystal Absolute White кварц
  • Чистая белая или одноцветная светлая поверхность

Камень с мелкозернистой структурой или однотонный светлый кварц также является хорошим выбором, если акцент на удобство использования. Случайно попавшие на столешницу пятна могут быть легко удалены (коэффициент поглощения воды у кварца равен 0) или не бросаются в глаза. Равномерный узор оставляет соединяющие швы практически незаметными, а также позволяет Вам больше играть в дизайне интерьера с цветом мебели, использовать красочные внутренние элементы или привлекательные кухонные приборы. Такая поверхность также прекрасна в ультра-модной кухне — гармония белой столешницы, например, с белоснежной мебелью, белыми оконными рамами или светильником очевидна. С другой стороны, для сбалансирование можно использовать черную плиту, или контраст темного пола или игриво разноцветную посуду.

Любимые материалы наших клиентов:
Brilliant White кварц
Crystal Diamond кварц
Crystal Absolute White кварц

Jura Grey известняк
  • Известняки и камни с характерным или интенсивным рисунком

Некоторые сорта гранита и мрамора, а также известняки могут иметь очень рельефную и запоминающуюся поверхность. Часто они используются в сочетании с одноцветной кухонной мебелью. Даже если стены кухни или ванной комнаты нейтральны, естественная красота и узор камня будут наиболее заметными.

Наиболее популярные камни с узором:
Viscount White гранит
Jura Grey известняк

Emerad Pearl гранит

Дом в темных тонах может быть очень солидным и праздничным, с другой стороны, есть очень веские причины для выбора такой рабочей поверхности. Темные сорта гранита очень прочны и поэтому идеально подходят для использования на кухне. Но тот, кто думает о однотонном камне, может выбрать темный мрамор, светлые линии которого помогают сбалансировать черное однообразие. Вам даже не нужно беспокоиться о том, что темная кухня будет удручающей, более того, Вы всегда можете использовать контрасты — полированная черная столешница очень хорошо сочетается с яркими светлыми дверцами. И если выбрать камень особо сильного характера, такого как Emerald Pearl или Black Galaxy Star, Вы можете быть уверены, что Вам никогда не станет скучно!

Темные столешницы:
Black Galaxy Star гранит
Emerald Pearl гранит
Black Pearl гранит
Nero Assoluto гранит
Nero Marquina мрамор
Steel Grey гранит

Noble Concrete Grey кварц
  • Сероватые и бежевые камни

Серый и бежевый — очень нейтральные цвета, которые не привлекают чрезмерного внимания. Сочетается как с нержавеющей сталью, так и с алюминием, с черным, белым и другими цветами, выбор такой столешницы очень практичен. Серый цвет, как бетон, — один из последних тенденций – создает впечатление чистоты и спокойствия, не слишком темный или праздничный.

Наиболее популярный выбор:
Blue Pearl гранит
Noble Concrete Grey кварц
Taurus кварц
Harmonia Dolomites кварц

Verde Guatemala мрамор
  • Бросающиеся в глаза и цветные столешницы

Иногда рабочая поверхность является не просто практической основой для приготовления пищи. Она также может быть центральным элементом кухни и впечатляющим объектом. Если красоты белого мрамора или темного гранита недостаточно, решением может послужить зеленый мрамор или гранит, которые очень декоративны. Также искусственный камень предлагает неограниченные возможности для декораций — кварц доступен в тонах, которые не встречаются в природе. Красный, зеленый или желтовато-белый островок посреди дома — пожалуйста, все это доступно в ассортименте!

Достойные внимания материалы:
Verde Guatemala мрамор
Verde Savana гранит
Starlight Ruby кварц

Конечно, это лишь некоторые возможности из нашего основного ассортимента. Если Вы хотите получить ценовое предложение на столешницу из камня, которая будет изготовлена с учетом именно Ваших пожеланий, пожалуйста, введите свои данные в Калькулятор Цен или свяжитесь с нами по электронной почте!