Каждая столешница из натуральных камней уникальна!

Каждая столешница из натуральных камней уникальна!

Белый мрамор Bianco Carrara C доставляют из Каррары (Италия), одного из старейших непрерывно развивающихся промышленных регионов в мире. Мрамор добывается там более 2000 лет, и нет никаких признаков того, чтобы этот своеобразный каменный материал терял свою популярность. Скорее, заметен все ускоряющийся рост спроса.

В Granitop мы стремимся к тому, чтобы каждый из наших клиентов почувствовал, что с ним обращаются как с королем. У нас есть собственные партнеры по добыче, которые гарантируют качество материала и заботятся о том, чтобы в Granitop всегда имелся достаточный запас этого великолепного камня со славной историей. Отбор и сортировка мрамора начинаются уже в каменоломне и основаны на многовековом опыте, передаваемом от отца к сыну. Традиции и знания помогают местным специалистам определять сорт и класс качества мрамора, но даже лучшие знатоки мрамора, конечно же, никак не могут повлиять на цвет камня или на толщину и направление линий, текущих и извивающихся по серовато-белому фону. Это означает, что за уникальный узор мрамора нужно благодарить природу.

Мастера из Granitop используют все свои навыки, чтобы мраморная рабочая поверхность выглядела безупречно, а детали идеально сочетались. При изготовлении больших кухонь и подгонке плит поверхности мы стараемся использовать тот же самый или очень близкий материал. Тогда узор, образуемый их линиями, будет одинаков, и места переходов и соединений не будут бросаться в глаза. Узор мы, тем не менее, изменять не можем, каменные плиты Granitop не перекрашиваем и линий не подрисовываем. Вкусы у всех отличаются, так же как отличается от других каждая изготовленная из мрамора кухня. Одни клиенты предпочитают мрамор с более плотным рисунком, другие хотят более темный камень и печалятся, что фон слишком белый…

Если Вы желаете иметь абсолютно предсказуемый конечный результат, то, возможно, разумнее будет использовать искусственный камень. Линии кварцевого камня являются имитацией натурального камня, но узор является творчеством человека, то есть в процессе производства он практически не изменяется.

Белый мрамор имеется у нас на складе всегда, и по мере возможностей мы считаемся с любыми особыми пожеланиями. Даже если наши каменотесы видят процесс резки и подгонки каменных плит столешницы иначе чем Вы, они по возможности учтут Ваше мнение. Однако при выполнении работы с соблюдением указаний клиента расход материала может оказаться выше, и заказ требовательного клиента с эксклюзивным вкусом может оказаться дороже, чем было предложено в первоначальной калькуляции цены.

Для кухонной рабочей поверхности идеально подходит белый мрамор, который придает ей роскошный вид. Если кухню из мрамора дополнить другими приковывающими взгляд деталями, то владелец дома получит тот результат, которого желает. Поэтому в дополнение к заказу столешниц, Granitop предлагает высококачественные кухонные мойки, сочетающиеся с каменными поверхностями, а также смесители и мыльные помпы самого различного и интересного дизайна.

Один из весьма существенных принципов внутреннего дизайна состоит в том, чтобы наше нашего жилье было удобным, приятным и безопасным – ведь мы пребываем в нем постоянно! Чем светлее цвет камня рабочей поверхности, тем просторнее выглядит помещение. И чем чище и красивее кухня, – сердце нашего дома – тем больше в ней эмоционального тепла.

Примеры белого мрамора Bianco Carrara C:
плиты (slabs) могут различаться по цвету от белого до серого, ширина линий (жил) и рисунка никогда не бывают одинаковыми!