Все в восторге от красивого дома!

Все в восторге от красивого дома!

Ремонт дома — это трудоемкая деятельность, а рабочие поверхности из камня являются одними из последних элементов домашнего декора. Несмотря на это, мы не всегда можем увидеть конечный результат, во имя которого мы работаем с нашими клиентами — все еще где-то что-то нужно подкрасить, наклеить керамическую плитку на стену или что-то засиликонить. И даже когда столешница, фартуки, раковина и смеситель находятся на месте, картина все еще не завершена полностью.

Вот почему мы особенно рады, если через некоторое время на наш почтовый ящик придет позитивное письмо с фотографией готовой кухни или опубликуется сообщение на нашей странице в Facebook. Очень приятно видеть фотографии полностью готовой кухни, ванной или камина. Мы привыкли ежедневно иметь дело просто с каменными плитами, поэтому фотографии доказывают, что вместе с нашими творческими клиентами мы сделали что-то по-настоящему красивое и уникальное.

Иногда кухонный уголок сфотографирован со стороны кухонного острова на уровне профессионального фотографа, тем самым вместив в один кадр всю гармонию красоты, сияния столешницы, узора гранита и модной кухонной техники.

Рабочая поверхность из гранита Viscount White хорошо сочетается как с нержавеющей сталью, так и с алюминием, не говоря уже о черных или светлых оттенках. Модная, но также вневременная, персонализированная и удобная, но не обязательно непомерно дорогая — такова современная скандинавская кухня. Общее впечатление от кухни спокойное, возможно, даже минималистичное, но кухня функциональная и до деталей продуманная.

Заказчики рабочих поверхностей из камня обладают чувством красоты, и мы рады, если можем предложить высокое качество, соответствующее всем требовательным вкусам. Каждая работа, камень и заказ разные, и таким образом, подходя к каждому заказу индивидуально, мы приобрели наш опыт. В результате сотрудничества возникает синергия, с особыми пожеланиями клиентов профессионализм мастеров еще больше возрастает, и так и рождается результат, которым можно будет гордиться. Такая кухня и дом, которые удовлетворяют потребности семьи, и в то же время уникальны по своей красоте, могут пробудить восхищение и энтузиазм у друзей и знакомых.

Спасибо клиентам Granitop за хорошие слова, доверие и несравнимые фотографии!

Лучшие и самые красивые решения – столешницы из гранита, мрамора и кварцевого камня, камины, столы и подоконники – стоят того, чтобы поделиться ими со всеми!

Выбор лестницы: решение, с которым вам придётся жить долгие годы

Прекрасный камин из мрамора

Мраморные подоконники всегда будут в центре внимания на вашей кухне

Летняя кухня: жемчужина сада, где можно наслаждаться летними днями

Если в ассортименте указана цена квадратного метра камня, почему столик размерами 1х1м при расчете в калькуляторе оказывается дороже?

Цену на камень на листе материалов следует брать в качестве ориентира, потому что цена квадратного метра составляет лишь часть общей стоимости столешницы или подобной каменной поверхности. Чтобы получить из каменной плиты (слэба — slab) столик размером один квадратный метр, нужно сделать не менее 2, а часто и 4 пропилов (пила – 2000-4000 мм) и обработать все видимые кромки (профиль – 4000 мм). В калькуляторе к общей сумме добавляются НСО и транспортные расходы, которые также влияют на цену. С другой стороны, цена садового столика, цветочной полки, постамента или уступа камина может оказаться даже ниже, чем в калькуляторе – для остатков материала в отделе находок стоимость каменной плиты (-50%) может быть очень выгодной.

Можно ли заказать также камни меньшего размера? Например, для ванной, подоконников, стола и т. д.

Каменные плиты с длиной стороны менее 600 мм у нас ВСЕГДА по сниженной цене. При этом необходимо учитывать, что даже при заказе небольших каменных изделий к цене материала добавляются стоимость резки и обработки кромок, а также транспортные расходы.